Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Оторвитесь по полной в Киеве, Украина

Оторвитесь по полной в Киеве, Украина

10.03.2009
Город Киев (Київ по-украински) является идеальным местом для тех, кто хочет увидеть неутихающую ночную жизнь и поближе познакомиться с местными жителями. В большой по размерам столице Украины количество туристов заметно ниже, чем можно было ожидать. Местные жители всегда гостеприимны, да и центр города является абсолютно спокойным и безопасным местом: никто не потревожит девушку, идущую в полумрачном подземном переходе часов в двенадцать ночи.

Крещатик – главная улица Киева – застроена дорогими бутиками, как, например, Louis Vuitton или Gucci, и всегда наполнена людьми, многие из которых прогуливаются по улице, наслаждаясь солнечной погодой и потягивая бутылочку пива или кваса. Как и в любом другом большом городе, молодежь собирается компаниями, чтобы посмотреть на уличных музыкантов, артистов или просто отдохнуть.

В Киеве разговаривают как на украинском, так и на русском, причем разница между языками совсем небольшая: оба языка основаны на кириллице, так, например, Вы без труда сможете отыскать в меню напиток ПИВО, пишущийся абсолютно идентично.

Самая популярная забава для холостяков – стрельба. Вы сможете выбрать из арсенала оружий все, начиная со старинных луков и самострелов, пистолетов и ружья для стрельбы по тарелочкам и заканчивая автоматами Калашникова или снайперскими винтовками. Полигон находится в получасе езды от центра города и включает в себя не только стрельбища, но и поле для езды на танке и ресторан-клуб, где подают украинский шашлык.

С наступлением ночи можно отправиться в центр города, чтобы развлечься и почувствовать гостеприимство украинцев: в традиционных ресторанах во время ужина Вам предложат дегустацию нескольких сортов водки. Иностранные туристы также могут научиться русскому стилю распития водки: три подхода по две порции каждый с последующим заеданием закусок и прослушиванием разных историй.

Помимо традиционных ресторанов украинской кухни Вы найдете Карибские бары с латиноамериканской музыкой, современные диско клубы, играющие техно, хаус, рейв и другие виды электронной музыки, здесь также расположены рестораны итальянской и французской кухни, фаст-фуды, немецкие и ирландские пивные пабы. Ночные клубы открываются в восемь часов вечера, однако молодежь собирается только к полуночи и продолжает веселье до утра.

Добраться до Киева из Западной Европы можно без проблем: прямые перелеты до таких крупных столиц, как Лондон, Париж, Амстердам, Рим, Стокгольм и Вена осуществляются каждый день как украинскими, так и европейскими авиалиниями. До Франкфурта, Мюнхена в Германии или Милана в Италии также можно долететь на самолете. Многие холостяцкие компании приезжают в Киев на три дня, чтобы насладиться всеми прелестями города.

Выбрать место проживания на время пребывания в Киеве можно в отеле советских времен, современном трех-звездочном или абсолютно роскошном номере – все удобно расположено и близко к различным пабам, кафе и бистро. Популярной альтернативой для компании друзей могут послужить апартаменты на короткий срок, в которых размещается до 5 человек.
Непропустите также...
Венецианские крабы: попробуйте вот этого, с ножками // 24.11.2008

Доступны венецианские крабы всего лишь два раза в год, но их стоит ждать. Фирменные блюда венецианских ресторанов обычно подают с луком. Однако в Венеции хороший вкус заключается в выборе такого блюда, которое не принадлежит ни деревенским просторам, ни океану, а лагуне: угри, утка, моллюски,...

Прыжок в неизвестность // 24.04.2008

Представьте, вы стоите на краю моста под вами крутой каньон. Ваши вспотевшие ладони цепляются за ограждение, в горле пересохло, а сердце собирается выпрыгнуть быстрее вас. По телу пошел адреналин, вы слышите подбадривания друзей и инструктора, отчет пошел: три, два, один…. Родился банджи-джампинг...

Вымерают коралловые рифы // 14.09.2007

Недавно были опубликованы результаты исследования, пришедшего к выводу, что коралловые рифы Тихого Океана погибают быстрее, чем считалось ранее. Изменения климата и развитие береговой зоны усилило разрушение рифов. Исследования проводил институт Северной Каролины в Чапел Хилл, и они выяснили, что...


Просмотров: 6176
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)