Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Что не стоит надевать в самолет

Что не стоит надевать в самолет

07.05.2008
Шорты. Высокие каблуки. Духи.

Даже если вы редко летает, вы понимаете, почему не стоит вооружаться вышеперечисленным, готовясь взойти на борт самолета. Высокие каблуки слишком неудобны для ног во время долгих перелетов. Надели шорты? Когда дверь салона закроется, и кондиционирование включат на полную мощность, вы пожалеете свои синеющие ноги. Что касается парфюма, то его тяжелый запах в тесном салоне может вызвать у кого-нибудь тошноту.

Что надеть на борт самолета, а точнее чего не следует надевать – вопрос актуальный. Во время жарких летних месяцев, когда совершается большинство туристических перелетов, разница между тем, что надо надеть и что пассажиры действительно надевают – становится больше.

Неудобная обувь (на каблуках или высокой платформе)
Во-первых, она доставляет неудобство вашим и без того ноющим ногам. Во-вторых, на высоких каблуках, например, опасно ездить на эскалаторе и ходить по скользкому полу аэропортов.

Яркие цвета
Одежда темных цветов для путешественников предпочтительнее всего, начиная с того, что на ней не видно пятен. Также помните о том, что потеря багажа - случай не редкий, тогда вам придется носить эту одежду несколько дней. Кроме того, после полета, приехав на место, вы будете иметь весьма потрепанный вид, если на вас была белая или другая светлая одежда.

Обтягивающая одежда
Тесная одежда, во-первых, не удобна, во-вторых, может быть опасна для вашего здоровья. Вспомните про тромбоз глубоких вен, известный как «синдром эконом-класса». Если вы будете долгое время сидеть в неудобных креслах, зачем же делать полет еще более дискомфортным?

Одежда из синтетических материалов
Нейлон, синтетика – худший выбор для полета все по тем же понятным причинам. Лучше всего натуральные материалы типа хлопка, позволяющие коже дышать.

Сильные запахи
Пользуетесь дезодорантом, духами, лосьоном с сильным запахом? Будьте готовы к тому, что вас могут не пустить на борт. Если ваши соседи пожалуются на запах, вас могут попросить пересесть или вообще высадить из самолета. В закрытом салоне самолета циркулирует один и тот же воздух, так что подумайте о других пассажирах и о себе самом.

Возможно, вам покажется, что теперь у вас и не осталось выбора. Но на борт самолета по-прежнему можно многое надеть. Однако если вы выбираете между простой кофтой и коротким, ярким, обтягивающим платьем, помните, что это выбор между приятным путешествием и никаким путешествием вообще.
Непропустите также...
Новая Зеландия: Средиземье Толкиена // 15.02.2008

Трилогия Питера Джексона «Властелин Колец» возродила к жизни волшебный мир Толкиена, отправив любителей фэнтези в кинематографическое путешествие по Средиземью. Как оказалось на всем земном шаре нашлось место, отвечающее безграничной фантазии знаменитого писателя, этим местом стала Новая...

Увядающий танец - Картахена, Колумбия // 25.02.2009

Сначала тихо вступают африканские барабаны, отбивая медленный ритм. Женщины вышагивают взад-вперед в своих роскошных испанских платьях. Затем пронзительно зазвучат национальные флейты, чтобы благополучно завершить так называемый танец ухаживания. Это ля колумбия – стиль национальной музыки и...

Может это и отвратительно, но кто-то это ест // 13.05.2008

Итак, что же такое «странная пища»? На самом деле все люди рассматривают «странную пищу» по-разному. Например, для того, кто вырос в Таиланде приправа на основе топленого лошадиного жира не будет выглядеть так отвратительно, так как для европейца. В Таиланде люди спокойно едят такие вещи, которые...


Просмотров: 16478
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)

Комментарии:
Имя: Анастасия · Дата: 14:29 12.05.2008
Ага, и главное, граждане - бухать, блин, не надо!!!
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)