Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > А вот и такое тоже бывает…

А вот и такое тоже бывает…

25.03.2008
Для того, чтобы обеспечить безопасность путешественников во время авиа перелета авиа компания Непала «Nepal Air» приняла решение принести в жертву двух молодых козлят в честь Акаши Баираба, индуистского бога неба после того, как в двух самолетах модели «Боинг 757», принадлежащих авиакомпании, обнаружились неполадки в двигателе. Вскоре после принесения жертвы деятельность компании возобновилась.

Согласно статистике, опубликованной компанией Travelodge, владеющей сетью крупных отелей, число лунатиков среди их гостей возросло в 7 раз за последний год. Тот факт, что большинство лунатиков странствуют по коридорам обнаженными, привело к появлению специфических предрассудков относительно репутации компании. В ответ на этот странный феномен компания распорядилась нанять еще одного человека, отвечающего за возвращение лунатиков в их кровати, более того, компания принудила администрацию завести на каждом этаже стопку простыней, чтобы было во что завернуть безмятежно спящих «нудистов-поневоле».

Пассажира могут не пустить на рейс не только из-за того, что он не подобающим образом одет, но и из-за его годовалого ребенка. Ребенок плакал слишком громко, это раздражало остальных пассажиров, кроме того в его детском улюлюканье «прощай, прощай самолетик» члены экипажа углядели дурное предзнаменование. Мать ребенка попросили дать неугомонному малышу что-нибудь попить, а когда она отказалась, ее попросили покинуть самолет.

Во время авиа перелета пассажиры услышали, как один из пилотов разговаривает по мобильному телефону и упрекнули его в этом. Пилот вышел из себя и начал ругаться с пассажирами. В итоге выяснилось, что по какой-то причине пилот не прошел тест на алкоголь перед полетом. Когда пилота вывели из самолета, он проклял всех пассажиров и предсказал неудачный исход полета. После этого его коллеги решили отменить полет.

Кент Кох из города Бенд, Айдахо, привязал к своему креслу 105 наполненных гелием шаров и решил таком образом совершить перелет в Айдахо. Он приземлился 8 часов спустя в 96 км от Айдахо и в 310 км от места старта. Этот путь можно было бы проделать в два раза быстрее, если путешествовать на машине. Однако разве на машине можно насладится такими видами.

Полицейские часто заявляют, что как только водитель садится в машину, он нарушает по меньшей мере одно правило дорожного движения. Кажется, Ватикан принял это утверждение на веру и издал «Послание по безопасности на дорогах», послание рекомендует водителям пропускать пешеходов, соблюдать скоростные режимы и не использовать мобильные телефоны в момент вождения и регулярно проводить технический осмотр своего транспортного средства.
В послании говориться: «Машина не должна быть средством насилия, объектом любви или демонстрации силы, равно как и не должна быть инструментом греха».
Непропустите также...
Ночной средневековый страж на улицах современного немецкого города // 12.12.2007

Одетый в черный плащ и вооруженный тяжелым средневековым оружием Ганс Георг Баумгартнер прогуливается в сумерках по Торговой площади Ротенбурга. Толпа расступается перед ним, скорее очарованная, чем испуганная его видом. Щелкают затворы фотокамер. Такого ночного стража можно было встретить в...

В музей? С аквалангом! // 27.07.2010

Желание покорить неизведанные пространства, глубины и измерения заложено в человеке на генетическом уровне. Расширить данное нам для проживания пространство, приспособиться к жизни там, где это практически или совсем невозможно – цели, стоящие перед нами тысячелетия и мы продолжаем усердно...

Путешествие «дикарем» по Таиланду. Как передвигаться? // 01.10.2012

Посещение Таиланда позволяет воспользоваться огромным выбором самых разнообразных опций от проживания непосредственно в непроходимых джунглях, до внезапного погружения в буддизм и другие присущие Тайской культуре черты. В любом случае, большинство туристов видят только поверхностные слои Таиланда:...


Просмотров: 7125
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3751 подписчика(ов)