Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > А вы хотите летать с комфортом?

А вы хотите летать с комфортом?

14.09.2007
Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews.
Непропустите также...
Лыжный сезон во всем мире. Второе полугодие // 11.11.2010

<< Первое полугодие Июль – Перишер Блю, Австралия Австралийский лыжный сезон обычно начинается в июньские выходные, накануне дня рождения королевы, и только разгорается как раз к июлю. Перишер Блю – самый большой и даже лучший лыжный курорт в Австралии, где вершины обретают свой лучший...

Хайлендские игры // 12.08.2008

Хайлендские игры – фестиваль, который проводится в продолжение всего календарного года повсеместно в Шотландии и во многих других странах как дань уважения кельтской и шотландской культурам и их великому наследию. Многие элементы из этого ежегодного фестиваля уже перешли в разряд национальных...

Советы для новичков, путешествующих автостопом // 16.01.2012

Люди путешествуют автостопом по разным причинам. Некоторые таким образом экономят. Другие ищут приключений. А третьи просто прочитали Керуака «В дороге» и решили попробовать. Но какой бы причина не была, одно остается ясным – когда едешь автостопом, никогда не можешь предугадать события. Вы не...


Просмотров: 5650
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Покупка авиабилета
Проверь цену на авиабилет!
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3674 подписчика(ов)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru