Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > А вы хотите летать с комфортом?

А вы хотите летать с комфортом?

14.09.2007
Не хотите во время своего следующего полета сидеть на этом ужасном месте посередине ряда?
Сейчас некоторые авиакомпании позволяют клиентам за определенную плату резервировать определенные места в проходе или у выхода. То же может случиться и с набором обычных, ранее бесплатных услуг таких как, проверка багажа, просьба принести содовую или кофе.
Если бы не бурное разнообразие цен, покупка авиабилета была совсем простым делом. Сейчас клиентам предоставляется больше вариантов и соответственно больше различных взносов. Это тенденция, которая все находит все большее распространение, поскольку авиакомпании оправляются от общеотраслевых потерь. Вы можете называть это продажей «желаемых» билетов на авиалайнеры.
Однако появление взносов – не совершенно новое явление. Европейский перевозчик Ryan Air давно взимал плату за каждую проверенную сумку, а сейчас даже ввел пошлину за обработку кредитных карт.
На сегодняшний день все больше американских авиакомпаний начинают вводить различные взносы. Авиакомпания Spirit недавно объявила, что с 20 июня начнет взимать плату в размере 10$ за каждую проверенную сумку и 5$ в случае если платеж осуществляется через электронные системы. Третья сумка и каждая последующая будет стоить вам $100. За каждый стаканчик колы вы будете платить $1.
Даже авиакомпания Southwest , долгое время считающаяся выгодной для путешественников, старающихся уложиться в определенную сумму, заявила, что собирается ввести дополнительные взносы , но еще не огласила свой официальный план.
Роберт Манн, президент компании R.W. Mann&Company, занимающейся консалтингом и анализом функционирования авиакомпаний, заявил, что начало этому положила трагедия 11 сентября, после которой авиаперевозчики отказались от предоставления пищи на борту лайнера из соображений безопасности, но в последствии это превратилось в появление платных услуг сообщает abcnews.
Непропустите также...
Шесть малоизвестных, но прекрасных мест в Европе. Часть первая // 15.04.2012

Центральная Европа, в качестве туристического места уже довольно хорошо известна. Берлин, Мюнхен, Прага, Краков, Вена, Братислава, Будапешт – эти города обязательно входят в туристический маршрут. Даже Варшава является одним из самых популярных мест. Это вполне логично – столицы и известные города...

Экотуризм в Белизе // 04.06.2013

Белиз никогда не был той страной в центральной Америке, которая входит в список «обязательно посетите», несмотря на достаточно популярных соседей в виде Мексики и Гватемалы. Но за последние десять лет Белиз смог построить собственную репутацию, основанную на известности в качестве страны,...

Как «выжать» из Австралии все // 03.07.2012

Когда человек первый раз попадает в Алис-Спрингс, сердце австралийских пейзажей, его, чаще всего встречают фразой: «Если Вы трижды видели разлив реки Тодд – Вы местный». Вот несколько советов о том, как получить максимально полное впечатление от пребывания в Австралии. Улуру Не важно, сколько...


Просмотров: 6708
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)