Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Фестивальный апрель

Фестивальный апрель

10.04.2013
Приготовьтесь к отличному отдыху на самых лучших фестивалях и событиях в апреле. В этом месяце есть что посмотреть, и есть где отдохнуть. Фестивальный апрель не оставит Вас равнодушным, а вдохновения хватит на весь оставшийся год!

Джазовый фестиваль, Новый Орлеан
Насладитесь великолепной музыкой и культурой в том месте, откуда они ведут свою историю. Этот ежегодный фестиваль собирает под одной крышей лучших исполнителей прошлого и настоящего. В этом году в списке выступающих можно будет увидеть: John Mayer, the Dave Matthews Band, Earth, Wind & Fire, Fleetwood Mac, Maroon 5, The Black Keys, Patti Smith, Gipsy Kings, а так же настоящую легенду блюза - B.B. King.

Ледниковый патруль, Швейцария
Оцените великолепные виды горной Швейцарии, приняв участие в этом лыжном восхождении в горы. Каждые два года, в апреле, швейцарской армией организуется своеобразная гонка длиной в 32 мили по южному округу Вале, в предгорьях швейцарских Альп. Этот поход, совмещающий передвижение пешком и на лыжах, привлекает огромное внимание всего мира.

Фестиваль музыки и искусств в Коачелла
Отправляйтесь в южную Калифорнию, в долину Коачелла, где в этом апреле будет проходить трехдневный музыкальный фестиваль. В этом году на событии будут, помимо других известных групп, выступать такие пионеры альтернативного рока, как The Stone Roses и Red Hot Chili Peppers.

День Земли
Станьте частью всемирной акции. Ежегодно более 1 миллиарда людей по всему миру объединяются, чтобы защитить мать-природу. 22 апреля проводится глобальная кампания, которая объединяет отдельных людей и целые сообщества в попытке остановить глобальные процессы изменения климата. Незадолго до этого события, проводится другая всемирная акция – «Час Земли», участие в которой принимают люди из более чем 135 стран по всему миру.

Сезон тюльпанов
Получите заряд пестрых красок и запахов в Keukenhof Gardens в Амстердаме. Это самый большой цветочный сад в мире: он занимает 70 акров земли, на которых весной расцветают более 7 миллионов бутонов. Помимо тюльпанов, посетители могут насладиться видами нарциссов, гиацинтов, гладиолусов и других цветов. Отличный способ проверить качество цветопередачи в камере Вашего мобильного телефона!

Арктическая лыжная гонка
Готовы к действительно суровым испытаниям? Эта ежегодная лыжная гонка получила название «самой суровой в мире», и это не преувеличение. Гонка проводится в Гренландии и представляет собой гонку по пересеченной местности протяженностью в 100 миль. Гонка продолжается 3 дня и пролегает по живописным местам Гренландии.

Первый день лета
Зима радует Исландцев световым днем всего в 4-5 часов, поэтому приход лета здесь встречают как национальный праздник. И хотя климат в апреле вовсе не напоминает летний, после долгой зимы и он кажется достаточно комфортным, а его приход – отличным поводом провести череду парадов и праздников, спортивных состязаний и других развлечений на свежем воздухе.

Турнир мастеров
Одно из крупнейших и важнейших событий в профессиональном гольфе, Турнир мастеров – это событие, которое приковывает взгляды тысяч фанатов этого вида спорта. Если Вы интересуетесь гольфом, то на этих состязаниях Вы точно увидите множество острых моментов и важнейших событий, например, узнаете, выйдет ли из пятилетнего профессионального кризиса Тайгер Вудс, победив в крупнейшем событии в мире гольфа.

Фестиваль воздушных змеев
Посетите крупнейший в Европе фестиваль воздушных змеев, поднимающихся на пугающую высоту. Он проводится каждый год во французской коммуне Берк-сюр-мер, расположенной на побережье. Мероприятие собирает воздушные змеи и их владельцев, помешанных на ярких, рожденных летать созданиях, со всего мира. Фестиваль достаточно популярен и собирает около 600000 зрителей.

Неделя национальных парков
Невероятные, завораживающие красоты доступны абсолютно бесплатно, но только во время «Недели национальных парков» в США в конце апреля. Вам предлагается бесплатный вход в любой из 401 национального парка по всей стране. Осмотрите побережье, поля сражений, археологические достопримечательности, исторические места и природные красоты, вроде водопадов в парке Йосемити.

Бостонский марафон
В мире существует не так уж и много спортивных состязаний, которые бы были такими же захватывающими, и привлекали бы столько же внимания, как Бостонский марафон – старейший и самый престижный ежегодный марафон в мире. Он проводится в третий понедельник Апреля, на день патриотов.

Изящное искусство эскимосов
Взрывающие сознание создания ждут Вас на ежегодном фестивале «Toonik Tyme». Фестиваль продолжается целую неделю и посвящен возвращению солнца в Арктику. Казалось бы: всего какие-то 100 миль за полярный круг, но здесь уже действительно очень холодно. Гвоздем программы фестиваля являются соревнования среди ледяных фигур, в городке под названием Auyuittuq. В переводе с эскимосского это слово означает «земля, которая не тает». В течение долгих лет соревновательный момент этого конкурса ледяных фигур для участников заключался в главном призе, который в этой местности кажется настоящим подарком судьбы – билеты на самолет в путешествие на юг.
Непропустите также...
Чем хороша Британская Колумбия, помимо Зимних Олимпийских игр // 03.11.2009

Даже не являясь ярым любителем спорта, Вы наверняка слышали, что зимние Олимпийские игры 2010 пройдут в Ванкувере (Британская Колумбия). И, несомненно, многие люди из разных стран, особенно те, которые не имеют никакого отношения к спорту, планируют свою поездку в Ванкувер с тех пор, как здесь...

Приключения в Коста-Рике // 18.04.2013

Коста-Рика должна быть самой заметной и интересной точкой на горизонте тех путешественников, которые не только заинтересованы в экологическом туризме, но и хотят разнообразить свой дневной отдых лазанием по верхушкам деревьев подобно Тарзану, а ночной – впитывая звуки и виды бесконечного количества...

Итальянский кофейный словарь // 02.06.2010

Для начала, нужно принять во внимание несколько нюансов: • Где Вы будете пить свой кофе? В баре. Не в кафе. Не в кофейне. То, что называется кофейней в России, в Италии считается баром. • Кофе не обязательно нужно цедить часами. Итальянский кофе подается в небольших количествах, его не наливают...


Просмотров: 5005
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение