Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Как покорить итальянку

Как покорить итальянку

03.08.2010
Любое путешествие – это новый опыт, новые эмоции, новые ощущения, которые можно испытать в чем угодно. И поэтому легко объяснить то, что часто во время путешествия мы по уши влюбляемся в незнакомцев или незнакомок, с которыми нас свела дорога. Часто мы знакомимся с соседями по номеру. А уж не влюбиться в Италии практически не возможно!
Что же делать, если вдруг Вам понравилась итальянка, и Вы чувствуете, что подмигнуть ей в тусклом свете огней ночного клуба вовсе недостаточно. Если Вы действительно хотите пригласить ее на ужин и не желаете в ответ получить отказ. Если у Вас именно такой случай, то эта статья подскажет, что нужно делать и как себя вести, чтобы заполучить симпатию итальянки. Возможно, что-то покажется очевидным, но нам есть и чем Вас удивить.

Быть стильным
Итальянцы, стиль и мода – вещи неразделимые, поэтому то, в чем Вы будете одеты в первую Вашу встречу, обязательно будет оценено. Сами мужчины итальянцы очень щепетильно относятся к своему внешнему виду, постоянно следят за последними тенденциями в мире моды. Вам придется не отставать. Затерявшись среди массы модников и модниц, Вы поймете, что даже Ваш любимый выходной наряд выглядит слишком обыденно.
В то же время удержаться от траты безумных сумм в этом уголке моды достаточно сложно, особенно иностранцу. И тем ни менее, если Вы хотите сказать незнакомке «Чао» и получить в ответ улыбку, то придется раскошелиться на новую рубашку и пару обуви. Посмотрите, какие вещи пользуются популярностью в магазинах, или хотя бы какой крой или цвет. Это поможет Вам сделать правильный выбор.

Ни слова о политике
Как и в любой другой стране, в Италии есть темы, которые лучше не затрагивать, прежде чем не станет понятно, как к этому относится Ваш собеседник. Если Вы хотите с первого разговора завоевать симпатию итальянки, ни в коем случае не говорите о политике.
Также лучше избегать споров о религии, т.к. это одна из важнейших частей их жизни и они относятся к вопросам веры очень серьезно, даже если Вам кажется, что вашей собеседнице будет интересна эта тема (кстати, большинство итальянцев - католики). Даже если Вы тоже католик, то тем более воздержитесь от рассуждений, оставьте их для следующих встреч.

Уверенность и достоинство
Итальянки в полнее независимы, но это вовсе не значит, что им нравятся кроткие и безропотные мужчины. Чтобы покорить итальянку, нужно быть уверенным в себе, иметь свое мнение, четкую позицию, не бояться высказывать свои мысли.
К тому же не стоит забывать о том, что в Италии и по сей день очень ценится достоинство, подвиг, честь и другие качества настоящего рыцаря. Будьте галантным, открывайте двери и подавайте руку даме своего сердца и всячески ей показывайте, что она центр Вашей вселенной и все вокруг для нее. На свидании за все платите Вы. И не забудьте подарить букет цветов!

Мама – это святое
Что бы ни случилось, и какие бы отношения в семье ни были, для итальянцев мама – это святое. Самой грубой ошибкой при встрече с итальянкой будет начать критиковать или просто нелестно отзываться о маме, не имеет значение чьей: вашей, её, знакомого.
Даже если Ваша итальянская подруга когда-либо жаловалась на свою маму, а ваши отношения зашли так далеко, что Вам посчастливилось познакомиться с ее семьей, ни в коем случае не говорите своей девушке, что «вот теперь я тебя понимаю, твоя мама действительно не ангел» (даже если Вы полностью разделяете ее мнение). Это такая сложная ситуация, как, например, когда девушка спрашивает Вас: «меня полнит это платье». Поэтому лучше просто уйти от разговора или сменить тему, когда она зашла о маме и ее недостатках.
И кстати, итальянки не любят «маменькиных сыночков», так что старайтесь поменьше говорить о матери или упоминать то, что Вы до сих пор живете у родителей.

Первое свидание со второй попытки
В Италии чаще первое свидание происходит в компании друзей, а не вдвоем наедине. Так что, когда Вы пригласите девушку выпить что-нибудь вечером, то не удивляетесь, если она придет в компании нескольких близких подруг (что означает, что Вам тоже надо иметь на примете пару друзей и позвонить им, если ситуация сложится именно так).
Это не говорить о том, что она боится оставаться с Вами наедине. Просто в компании гораздо легче избежать неловкого молчания и к тому же посмотреть, как Вы отнесетесь и поладите не только с возлюбленной но и с ее близкими друзьями. А это важно, потому как в дальнейшем Вы будете много времени проводить не только вместе. Если у вас состоялось второе или третье свидание, это значит, что ей нравитесь и Вы, и Ваши друзья.

Уроки итальянского
Последнее время все больше итальянцев (особенно среди молодежи) говорят на английском языке. Однако, если Вы знаете итальянский, то Ваши шансы увеличиваются. Хоть итальянцы и понимают, что их родной язык далеко не самый популярный в мире, все же очень ценят любые попытки выучить хотя бы несколько фраз (итальянкам очень нравится и французский язык).
Чтобы сразить Вашу итальянскую девушку, выучите помимо «Чао» еще несколько фраз, чтобы делать ей комплименты на её родном языке. Попросите кого-нибудь перевести Вам то, что Вы хотите сказать и даже если Вы будете говорить, запинаясь и с ошибками, это будет очень мило. А если она рассмеялась, то это хороший знак.

Быть собой
Принимая во внимание все вышеперечисленное, все же самое главное – это быть собой и делать это искренне, если хотите заслужить симпатию итальянки. Они достаточно прямолинейны и откровенны в отношениях, поэтому, если Вы будет притворяться и выдавать себя за другого, то рано или поздно это станет ясно, и ничего хорошего не выйдет.
Даже книга «Правила» (“The Rules” - Ellen Fein and Sherrie Schneider) была переведена на итальянский язык. Но то ли читали ее не многие, то ли итальянцы не восприняли всерьез этот странный совет-игра: «Возьмите ее номер, но не звоните в течение 3 дней». Если Вы ей понравились, то она сама позвонит. Если же нет, то позвонит и вежливо даст понять, что Вы ее не заинтересовали. В любом случае Вам не придется долго ждать в ожидании звонка. Будьте готовы к честности и старайтесь быть собой.
Непропустите также...
Ночной средневековый страж на улицах современного немецкого города // 12.12.2007

Одетый в черный плащ и вооруженный тяжелым средневековым оружием Ганс Георг Баумгартнер прогуливается в сумерках по Торговой площади Ротенбурга. Толпа расступается перед ним, скорее очарованная, чем испуганная его видом. Щелкают затворы фотокамер. Такого ночного стража можно было встретить в...

Как упростить семейное путешествие. Часть первая // 14.08.2012

Удивительно, как много людей считают рождение детей концом всех своих путешествий. Они продают дорожные сумки, чтобы купить подгузники и просматривают за кофе специализированные издания по уходу за детьми, но уже не представляют себе, куда они могут поехать, чтобы дети не были обузой в пути....

Английский уикенд в Британии – Мелтон Моубрей // 05.03.2009

Дорожные знаки при въезде в город демонстрируют все его туристические достопримечательности – «Добро пожаловать в Мелтон Моубрей: местную столицу яств». В попытке увеличить свою долю на нестабильном рынке данный уголок графства Лесестершир поистине «играет крупной картой». «Крупная карта»,...


Просмотров: 16832
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 3.3/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.3 из 5 (голосов: 4)

Комментарии:
Пожаловаться на это сообщениеИмя: Михаил · Дата: 09:41 11.05.2012
Короче, если в Италию приедет многопрофильный русский слесарь Вася, отбоя от баб ему не будет. Это я вам как доктор наук говорю.
Пожаловаться на это сообщениеИмя: многопрофильный слесарь Вася · Дата: 23:51 16.04.2017
Да был я там... Не понравились мне эти итальянки--- маленькие, черненькие,с носами, как у галок...Моя Зинка не в пример краше...
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3839 подписчика(ов)