Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Журнал Форбс привел список шикарных бутик-отелей мира

Журнал Форбс привел список шикарных бутик-отелей мира

14.09.2007
В 90-х годах эксперты причисляли к бутик-отелям гостиницы ультрасовременного дизайна с великолепным штатом, меньшим количеством комнат, чем в больших отелях, и самыми популярными барами и ресторанами.
Сегодня лейбл «бутик» часто используется как маркетинговый трюк. Такие компании, как Отели и Курорты Старвуд и Канадская Группа Жермен направлены к широким массам, запустив свою дешевую шикарную сеть отелей Aloft и Alt, но это не привнесло много хорошего в имидж бутик-отелей.
Однако слухи об упадке бутик-отелей сильно преувеличены, все еще можно найти отели, которые являются достаточно маленькими, чтобы создать чувство интимности, истинно стильные и роскошно комфортабельные.
Журнал Форбс приводит список своих любимых отелей (перевод Destinations.Ru), составленный для того, чтобы помочь читателю выбрать подходящую для себя гостиницу. В самой большой из гостиниц 90 комнат, в самой маленькой – только 4, причем их стили варьируют от традиционного до футуристического, все имеют отличный дизайн и высококлассное обслуживание.
1.Отель Portrait Suites, Рим. Открыт в 2006 году, этот отель из 14 комнат принадлежит семейным отелям Феррагамо и расположен над магазином Феррагамо. Но внутри него ничего с брендом не связано, только удобные комнаты и изысканное внимание к деталям, с портретами на стенах, похожих на семейные фотографии, стенами классических нейтральных цветов с вкраплениями зеленого.
2.Six Columbus, Нью-Йорк. Это гостиница рядом с Центральным парком, открылась в 2007 году, состоит из 90 комнат и имеет модернистский вид 1960-х годов.
3.Отель Marqués de Riscal, Эльсьего, Испания. Ваше отношение к этому 41-комнатному отелю зависит от вашего восприятия современной архитектуры и архитектуры дизайнера Франка Гери в частности. Но не ожидайте здесь слишком много прямых углов.
4.Les Ottomans, Стамбул. Отель с 12 шикарными комнатами с позолоченными зеркалами, французскими дверями, анатолийскими коврами в холле, спальни с широкоэкранными телевизорами, все устроено по принципам фен-шуй.
5.Отель Adara, Вистлер, Канада. Отель с 41 комнатами открылся в прошлом году, интересен ярким цветом, мебелью из пластмассы.
6.Отель New Majestic, Сингапур. Открытый в прошлом году и расположенный в Чайнатауне 30-комнатный отель оборудован в смешении стилей и мебели, некоторые комнаты имеют 6-метровые потолки, другие – частные сады.
7.Myhotel Brighton, Брайтон, Англия. Поклонники ультрасовременного дизайна могут с нетерпением ждать в 2007 году открытия нового проекта, гостиницы с 81 комнатами и прозрачной домашней пластиковой мебелью.
8.Azucar, Веракруз, Мексика. Каждая комната в этом отеле, состоящем из 20-бунгало, построенных на пляже в прошлом году, имеет частную террасу с гамаком.
9.Gaige House, долина Сонома, Калифорния. В отеле 23 комнаты, гарантированы спокойные окрестности.
10.Винный завод и гостевой дом Clos Apalta, Санта Круз, Чили. Винный завод известен своим необычным современным дизайном, а также своими виноградниками, открытыми четырьмя гостевыми бунгало, построенными в прошлом году на холме с видом на завод и окружающие горы.
Непропустите также...
Типы туристов, которых Вы с удовольствием возненавидите // 16.03.2010

Смысл путешествия состоит, в основном, из знакомства с новыми людьми: местными жителями, туристами-компаньонами, экскурсоводами, искателями приключений и, очень даже возможно, будущими близкими друзьями. Вы можете начать свое путешествие в одиночку, однако долго одним не останетесь. Естественно,...

Путешествие в одиночку. Познаем себя // 21.09.2011

Путешествовать в одиночку и чувствовать себя неуютно – вполне естественно. В этой статье мы расскажем о том, как подобное путешествие может раскрыть в Вас грани, о которых Вы не знали. И так, путешествую в одиночку, Вы узнаете, что: Вы способны на гораздо большее, чем привыкли о себе...

Почему мы покупаем всякие дурацкие сувениры? // 24.06.2008

В истории США присутствует одна небольшая интересная деталь: в 1786 г. Томас Джефферсон и Джон Адамс, будучи в Европе, помимо своих дипломатических задач отправились в Стрэдфорд на Эйвоне, задавшись целью посетить дом Уильяма Шекспира. Об этом посещении не так много известно, из всего их...


Просмотров: 7106
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)

Комментарии:
Пожаловаться на это сообщениеИмя: Ольга · Дата: 15:35 14.07.2015
Список шикарных отелей неплохо было бы дополнить и ценами на размещение там...
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
Покупка авиабилета
Проверь цену на авиабилет!
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3674 подписчика(ов)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru