Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Журнал Форбс привел список шикарных бутик-отелей мира

Журнал Форбс привел список шикарных бутик-отелей мира

14.09.2007
В 90-х годах эксперты причисляли к бутик-отелям гостиницы ультрасовременного дизайна с великолепным штатом, меньшим количеством комнат, чем в больших отелях, и самыми популярными барами и ресторанами.
Сегодня лейбл «бутик» часто используется как маркетинговый трюк. Такие компании, как Отели и Курорты Старвуд и Канадская Группа Жермен направлены к широким массам, запустив свою дешевую шикарную сеть отелей Aloft и Alt, но это не привнесло много хорошего в имидж бутик-отелей.
Однако слухи об упадке бутик-отелей сильно преувеличены, все еще можно найти отели, которые являются достаточно маленькими, чтобы создать чувство интимности, истинно стильные и роскошно комфортабельные.
Журнал Форбс приводит список своих любимых отелей (перевод Destinations.Ru), составленный для того, чтобы помочь читателю выбрать подходящую для себя гостиницу. В самой большой из гостиниц 90 комнат, в самой маленькой – только 4, причем их стили варьируют от традиционного до футуристического, все имеют отличный дизайн и высококлассное обслуживание.
1.Отель Portrait Suites, Рим. Открыт в 2006 году, этот отель из 14 комнат принадлежит семейным отелям Феррагамо и расположен над магазином Феррагамо. Но внутри него ничего с брендом не связано, только удобные комнаты и изысканное внимание к деталям, с портретами на стенах, похожих на семейные фотографии, стенами классических нейтральных цветов с вкраплениями зеленого.
2.Six Columbus, Нью-Йорк. Это гостиница рядом с Центральным парком, открылась в 2007 году, состоит из 90 комнат и имеет модернистский вид 1960-х годов.
3.Отель Marqués de Riscal, Эльсьего, Испания. Ваше отношение к этому 41-комнатному отелю зависит от вашего восприятия современной архитектуры и архитектуры дизайнера Франка Гери в частности. Но не ожидайте здесь слишком много прямых углов.
4.Les Ottomans, Стамбул. Отель с 12 шикарными комнатами с позолоченными зеркалами, французскими дверями, анатолийскими коврами в холле, спальни с широкоэкранными телевизорами, все устроено по принципам фен-шуй.
5.Отель Adara, Вистлер, Канада. Отель с 41 комнатами открылся в прошлом году, интересен ярким цветом, мебелью из пластмассы.
6.Отель New Majestic, Сингапур. Открытый в прошлом году и расположенный в Чайнатауне 30-комнатный отель оборудован в смешении стилей и мебели, некоторые комнаты имеют 6-метровые потолки, другие – частные сады.
7.Myhotel Brighton, Брайтон, Англия. Поклонники ультрасовременного дизайна могут с нетерпением ждать в 2007 году открытия нового проекта, гостиницы с 81 комнатами и прозрачной домашней пластиковой мебелью.
8.Azucar, Веракруз, Мексика. Каждая комната в этом отеле, состоящем из 20-бунгало, построенных на пляже в прошлом году, имеет частную террасу с гамаком.
9.Gaige House, долина Сонома, Калифорния. В отеле 23 комнаты, гарантированы спокойные окрестности.
10.Винный завод и гостевой дом Clos Apalta, Санта Круз, Чили. Винный завод известен своим необычным современным дизайном, а также своими виноградниками, открытыми четырьмя гостевыми бунгало, построенными в прошлом году на холме с видом на завод и окружающие горы.
Непропустите также...
Сервис Каучсёрфинг (CouchSurfing) - инструментарий для независимых путешественников. Часть вторая // 11.03.2012

<< Часть первая Делиться мнениями На Каучсёрфинге есть множество тем для обсуждения на любой вкус. Вы книжный червь? Заядлый велосипедист? Вегетарианец? Футбольный фанат? Любитель путешествия автостопом? Бродячий актер? Фермер или волонтер? Все эти темы есть там. Присоединитесь к другим...

Как «выжать» из Австралии все // 03.07.2012

Когда человек первый раз попадает в Алис-Спрингс, сердце австралийских пейзажей, его, чаще всего встречают фразой: «Если Вы трижды видели разлив реки Тодд – Вы местный». Вот несколько советов о том, как получить максимально полное впечатление от пребывания в Австралии. Улуру Не важно, сколько...

Особенности испанской кухни // 28.05.2010

На испанскую кухню оказывают влияние морепродукты из водоемов, окружающих страну. Множество рецептов являются основой такой разнообразной испанской кухни. Давайте рассмотрим кулинарные предпочтения каждого региона Испании. В регионе Ла-Роха есть вина регионального стандарта Риоха (Rioja). Кроме...


Просмотров: 8395
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5 из 5 (голосов: 1)

Комментарии:
Пожаловаться на это сообщениеИмя: Ольга · Дата: 15:35 14.07.2015
Список шикарных отелей неплохо было бы дополнить и ценами на размещение там...
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3767 подписчика(ов)