Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Абхазия > Отзывы об отдыхе > Посёлок Цандрипш ул.Дружба дом 1

Посёлок Цандрипш ул.Дружба дом 1

Автор: Аля
Дата поездки: 26июля-3августа

Гостевой дом в посёлке Цандрипш ул. Дружба 1. не рекомендую там снимать жильё. просто испортите себе отдых и впечатление в частности об абхазца. хозяева Марина,Даур грубые негостеприимные люди. Цена там заоблачная, а качество на нуле!!!дом большой, номеров много, а душ один утром очередь займёшь, к вечеру помоешься!на границе Мадина предлагает этот дом, не видитесь за ней. обещает заплатить за такси,проводить обратно до границы за свой счёт, а в результате "КИДАЕТ"!!!!

Добавлено: 15:28 01.09.2016
Комментарии:
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Дина · Дата: 13:53 16.07.2017
Доброе время суток. Хочу рассказать об отдыхе в Абхазии, и конечно о гостевом доме на ул. Дружбы дом 1. Мы в этом доме оказались совершенно случайно, нам посоветовали наши знакомые, которые приезжают в этот дом уже 10 лет. Очень радушные и гостеприимные хозяева Марина и Даур. Начну думаю с номеров, номера разные на любой вкус, каждому по запросам. Территория вокруг дома ухоженная, много зелени есть беседка, качели. Можно пожарить шашлыки и испробовать настоящего домашнего вина и даже чачи. Также есть кухня на которой есть все что нужно для приготовления пищи самостоятельно. Читать полностью...
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Алексей · Дата: 21:27 12.05.2019
июнь 2017. Нам все понравилось,советую! Привет от Анны и Алексея!
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Ирина · Дата: 12:17 14.08.2019
Отдыхали две семьи в гостевом доме у Марины с 29 ибля по 8 августа. Очень замечательно встретили,разместили. двор утопает в зелени,виноград,беседка,качели,кухня. В номерах все убрано,есть с душем и туалетом. На территории два туалета и душа дополнительно. Рядом магазин.Море... Вообщем рекомендую всем,уезжать не хотелось!
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3737 подписчика(ов)