Отдыхал от Натали-турс в Айа-Напа в отеле Nissiana. О том как долетел до Кипра я рассказывать не буде, так как это сполошные нервы, нервы, нервы. Уж очень боюсь летать на самолетах. Но ничего выпил дьютифришных виски, заснул. Долетели. Нас посадили в автобус, все рассказали про Кипр. Поъезжаем к отелю. Отлеь надо сказать оказался неплохим с виду, ожидал худшего. Довольно долго ждали освобождения номера (до 14.00 и это нормально. Наш номер был на 3-ем этаже, на сторону центрального входа, напротив строящийся отель(не пугайтесь – шума и грязи нет, строителей там никогда не бывает)боковой вид на море, огромный балкон(как комнатка по площади) на балконе 2 пластиковых стула и круглый стол. В самом номере кровать, кондиционер,2 тумбочки, удобный шкаф с вешалками, телевизор (из российских каналов - РТР Планета и ОРТ), сейф, стол, зеркало, 2 мягких кресла и круглый столик, санузел. В целом все как и обычно.Убирают ежедневно. Горничные не то что в Египте – милые и отзывчивые. Мне понравилось, что шума практически не было. В целом номер очень и очень ничего! На территории отеля (довольно небольшой) детский-лягушатник, взрослый бассейн. Лежаков и зонтиков в достаточном количестве, всегда есть свободные. Рядом небольшая детская площадка- 4 горки, качели, домик и качалка, а также есть теннисный корт и площадка для детского гольфа(дочурка развлекалась).Есть бильярдные столы(кажется 2 штуки), настольный теннис, игровые автоматы(допотопные), тренажерный зал (не новый). Кормят очень вкусно. Завтраки правда всегда одинаковые: чай, кофе, горячий шоколад, хлопья, молоко, йогурты(2 вида), фрукты(консервированные, но очень вкусно), апельсины, мед, омлет, глазунья, сосиски(2 вида), бекон, яйцо «в крутую», печеные помидоры, булочки и рогалики, джем. Напитки – концентраты или соки, но сильно разбавленные. Обеды и ужины – зелень, помидоры, огурцы, морковь тертая, капуста, различные салаты, заправки к ним, супы-пюре с гренками, на второе – мясо, мясо и еще раз мясо. Вкусно готовят баранину на косточках. И вообще хочу сказать, что питание очень хорошее: никаких тебе люля-кебабов из непонятно какого мяса и никаких пережаренных котлет, опять таки непонятно из чего, мясо в этом отеле готовят хорошо! Гарниры- макароны(паста), картофель печеный(вкусный), пареные овощи(морковь и фасоль), рис, иногда различные запеканки, рыба есть всегда на ужин либо в кляре, либо запеченная с овощами тоже очень вкусно. Иногда дают кальмаров в кляре. На сладкое – 2 вида выпечки и обычно по 2 вида фруктов (арбузы, дыни, яблоки, апельсины, персики, сливы, виноград), мороженое. Мамочки не переживайте – ребенка накормить есть чем!!! Еда свежая, инфекции нет!!! В баре в течение дня- коктейли, закуска-перекус, мороженое. В целом отель мне понравился!
Спасибо с интересом прочитала! Много об этом отеле хорошего слышала, но вот навестить так ни разу и не удалось.