Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная >
версия для печати
Статьи > Песок – враг секса на пляже

Песок – враг секса на пляже

14.10.2008
Почему людям так нравится заниматься любовью на пляже? По мнению американского исследователя Дэйва Янкера, любовные утехи в морских волнах хорошо отражаются на сексуальной жизни человека. На нашем теле есть 3 самые сексуальные зоны:

1. Нижняя часть большого пальца ноги;
2. Свод стопы;
3. Поверхность между пяткой и мизинцем на внешней стороне стопы.

Именно поэтому пляжные курорты так располагают к любви на пляже. Прогулка по побережью без обуви уже усиливает мужскую и женскую сексуальность и, в результате, провоцирует на сексуальные приключения у морского берега, полагает Янкер.

Однако, поддаваясь на подобные провокации, Вам следует быть предельно осторожными, и речь идет не только об обычной контрацепции. Сначала удостоверьтесь в том, что Ваше поведение не вызовет скандала и не будет рассматриваться как правонарушение. В Греции, например, секс на пляже грозит Вам лишением свободы сроком на 2-3 года. Если натерпится заняться любовью на пляже таких городов, как Рас-эль-Хайма или Умм-аль-Кувейн, последствия могут быть еще хуже. В противном случае Вас забьют камнями, а если повезет, то Вас ждет суд, штраф и депортация из страны.

Собираясь заняться любовью на песке, не забудьте захватить пляжное полотенце, покрывало или надувной матрац, потому что песок – далеко не идеальное место, чтобы лежать, тем более он всегда очень горячий. А во время любовных игр этот сыпучий материал может проникнуть в те места, куда проникать ему совсем не следовало бы, и вызвать как минимум неприятные ощущения, а в худшем случае – воспаление. Если песок слишком горячий, то ожогов на нежной коже Ваших интимных мест не избежать.

На всякий случай помните еще и о разных жучках, паучках, раках и крабах, которые всегда поддаются любопытству, заметив кого-то рядом с собой – а вдруг это еда?

Люди – не единственные противники секса на пляже, их существует огромное количество. В центральной Америке, Африке и Азии Вас поджидают анкилостомы (черви – паразиты домашних животных). С экскрементами животных они попадают в песок, а потом через Вашу кожу, проникают в организм. На то, чтобы избавиться от этих червей уходят годы.

Стронгилоидоз - это сильное желудочно-кишечное заболевание, возникающее из-за паразитов, обитающих в Индии и близлежащих странах. Вот здесь то оральных секс предельно опасен – в рот попадает прибрежная вода, которая никогда не была чистой в Индии, после чего Вы смело можете сказать своему здоровью «До свидания!».

Ну, если Вам уж совсем не терпится заняться любовью, то попытайтесь использовать всевозможные пляжные аксессуары в качестве защиты. Конечно, шезлонг делает секс на пляже менее удобным, чем в постели, особенно, если он деревянный. Однако лежа на нем, вы не касаетесь песка. Зонтик поможет избежать солнечных ожогов, ведь в страстном увлечении, вам даже некогда будет уследить за временем, проведенном на солнце. Кроме того, если зонтик пододвинуть ближе к прибрежной линии, можно скрыться от любопытных глаз. Откроем вам секрет – возьмите два зонтика. Если нет шезлонга, девушка может лечь на надувной круг – в любом случае, мягче, чем на песке.

Секс в воде имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Плюс заключается в следующем: любая вещь в воде становится гораздо легче. Вы можете испробовать позы, которые в обычной обстановке Вам недоступны. Но с другой стороны, аквасекс вызовет у Вашей девушки лишь неприятные ощущения, так как вода смывает ее естественную смазку. Лучше забыть о сексе в пресной воде – там много разных бактерий и микробов, в отличие от морской воды, содержащей бактерицидные вещества. По законам физиологии различного рода микробы быстрее проникают в женские половые органы, чем в мужские. Берегите свою девушку, она еще может пригодиться Вам в будущем.

В общем, если действительно невтерпеж, заняться любовью на пляже все-таки можно. И вероятно, Вам даже понравится этот экстрим. Но стоит ли? Учитывая проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть в последствии. Лучше всего пойти в прохладный номер отеля и наслаждаться сексом в чистоте и комфорте.
Непропустите также...
Алкоголь и адреналин – союз, заключенный на небесах // 30.03.2012

Для многих путешественников дегустация местного пива или вина является неотъемлемой частью заграничного путешествия. Других на путешествия по экзотическим местам вдохновляет приключенческий спорт. Но что, если вы хотите и того и другого? Не стоит расстраиваться, есть места, где можно все это...

Париж меньше чем за 100 долларов в день – даже банк грабить не надо! // 06.10.2009

В Париже конечно совсем не много дешевых отелей. Здесь даже «бюджетные отели» могут стоить все 80 или даже 120 евро за ночь. Именно поэтому, особенно если Вы путешествуете в одиночку, то, возможно, захочется найти какое-нибудь другое место для проживания чтобы уложиться в бюджет, не превышающий 100...

К чему эти часовые пояса? // 18.11.2008

Если «сегодня» уже наступило в Австралии, то почему в Англии все еще «вчера»? Откройте секрет часовых поясов… Осеннее равноденствие уже прошло. В северном полушарии дни становятся короче, в южном – длиннее. В обоих полушариях все старательно переводят часы. Австралийцы и американцы переводят...


Просмотров: 11259
Источник: Destinations.Ru
Оценить статью:
  • Рейтинг 4/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4 из 5 (голосов: 2)
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3768 подписчика(ов)