Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста

Елизавета

Автор:
Дата поездки: 15 июня 2015

Абхазия-прекрасная страна, невероятно красивая. Однако сюда стоит ехать только тем, кто уже в жизни ничего не боится, потому что пребывание в этой стране не из приятных, находиться там не безопасно для здоровья. И кроме природы там смотреть нечего. Природа безусловно уникальна, неповторима, красива, но не может затмить все минусы. Вообщем, если вы готовы к экстремальному отдыху, то вам дорога только в Абхазию. Рискованным отдыхающим рекомендуется взять с собой аптечку, так как медицина там на средневековом уровне развития, как и аптеки. Если едете на своей машине, то ее оставлять нигде нельзя-среди белого дня выбивают стёкла и грабят, останетесь без документов, денег, аппаратуры. За вас никто не заступится. Выбирайте ехать и на чём сами, но не говорите потом, что не знали, что хоть бы кто подсказал.

В Сухуме, Гагре грязь, разруха после войны, хотя прошло уже 20 лет. Цены везде выше российских,т.к. все продукты привозные из России, своего ничего нет, ценников нигде нет, дурят на каждом шагу. Местные жители ведут себя ужасно - как-будто мы им должны, наглые, невоспитанные. Экскурсии рассчитаны на «развод» туристов. В оправдание могут сказать: «У вас есть деньги, а у нас их нет». Местное население и власти занимаются только личным обогащением, а не восстановлением нормальной, конкурентоспособной инфраструктуры. Безразличие к отдыхающим, всем плевать, главное надурить. Очень неприятно находиться среди людей с таким мышлением. Может, они и душевные, но этого мы не встретили. Сравнить их могу только с теми обезьянами из Сухумского питомника, которые завидев нас тут же тянут ручонки в поисках наживы, без всякого интереса к чему-либо другому на свете. Вокруг беспросветная беднота и убогость, тем не менее половина населения ездит на иномарках, правил естественно не соблюдая.

Отравляются 99% отдыхающих не от питьевой воды, а от инфекции в море. Кто там отдыхал - они это знают. Когда канализационные стоки стекают прямо в море - вонь тошнотворная. После потопа 25 июня 2015г. вообще весь уличный мусор уплыл в море.Почти все туристы сидят на унитазах, их рвет и все такое. Говорят: это акклиматизация. Но это не так.

Добавлено: 17:11 08.10.2015
Комментарии:
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Елена · Дата: 20:07 07.12.2015
Отдыхали в Агараки с 3 по 13 августа 2015 года.Восторг! Жили в частном секторе, в армянской семье, уезжали как от родных просто со слезами. Море было великолепным, экскурсии устраивал сын хозяина дома и нам очень понравилось. Никаких отравлений и невероятной акклиматизации не было. Цены на продукты вполне приемлемые, фрукты, конечно дорогие.Зато мы объедались шашлыками.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Александр · Дата: 19:24 05.04.2016
Отдыхал в 2013 году в Лоо. Очистных сооружений нет, канализация течет в море. Скупался и унитаз твой лучший друг. Думал в Абхазии лучше, а оно также. О Турции промолчу, а вот Египет зря закрыли.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Соня · Дата: 12:56 22.08.2016
Согласна. Отдыхала в Гудауте в 2014 г. пансионат "Жемчужина" Питание отвратительное. Номер грязный. Добродушия я не почувствовала со стороны местных
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Честер · Дата: 23:32 14.11.2018
Да это страна, которая с самого въезда начинает проверять тебя на прочность. Я неизлечимо болен, поэтому и терять то уже нечего, поехал, смеясь в лицо всем страхам и страшилка, которые пишут и рассказывают. Один фиг терять нечего, и меня там практически никто не разу не тронул, наоборот помогали, а вот возвращаясь в РФ, каждый раз было ощущение как будто в дерьмо ныряю и так не хотелось уезжать от них.
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)