Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста

Улица Чачба 104а

Автор: Артем
Дата поездки: 01.09.2015

Отдыхали в Сухуме с 01.09.15. по 24.09.15. В частном гостевом доме по ул. чачба 104а, хозяйка Анна. в номерах сырость неприятный запах, мебель, старая разбитая матрасы на кроватях продавлены пружины, торчат! До моря очень далеко. собаки хозяйские вечно голодные постоянно разрывают пакеты с мусором, с утра весь двор загажен, так и стоит пока кто-нибудь из отдыхающих не уберет. Когда по интернету бронировали номер хозяйка о этих нюансах не предупредила естественно! Хорошо хоть компания отдыхающих подобралась классная, подружились вместе ужинали каждый вечер выпевали смеялись! И вот однажды вечером из окна соседнего дома высовывается женщина и кричит "заткнитесь русские свиньи достали спать не даете!" девчонки наши ее к столу пригласили, и тут началось что-то невообразимое! Прибежала хозяйка со своим мужем, стали орать оскорблять дошло до того что оружием стали угрожать! Муж у нее оказался Помощник Президента Республики Абхазии по гос. Наградам Дамей Николаевич Квициния (это я уже на следующий день его по инету пробил.) в конце своих нападок сказали, чтобы мы шли на…. Из ихнего дома!

На следующий день мы сняли новое жилье на берегу моря за такую же цену! (однокомнатная квартира), собрали вещи и попросили хозяйку вернуть нам предоплату за проживание (она осталась нам должна 6000 руб.) однако деньги эта женщина вернуть отказалась! Я решил позвонить в администрацию президента Абхазии уполномоченному по правам человека РА, объяснил ему ситуацию и попросил совета что нам делать дальше, он посоветовал вызвать милицию и по итогам от звонится ему. Вызвали милицию, тут-же примчался хозяин дома этот самый помощник президента, сбежались все ихние соседи (видимо по звонку хозяев!) и начался просто "дурдом ромашка" крики, истерики, угрозы, заявляли, что суки «ментовские» в Абхазии ничего не решают, при этом трое милиционеров стояли скромно, потупив глазки! Хозяин дома приказывал им арестовать нас угрожал тюрьмой кричал что мы запомним этот отпуск на всю свою жизнь! И это все только бы не отдавать 6000 руб.! В общем в результате милиция договорилась с хозяевами о чем-то на абхазском языке и нам все-таки вернули деньги.

В общем отдых в Абхазии нам в целом понравился, несмотря на этот инцидент, высокие цены, и негативное русофобское отношение большинства коренных жителей, но также не могу не сказать о замечательном человеке настоящем Абхазе ветеране двух войн, который за время нашего отдыха стал нам практически родным человеком, абсолютная противоположность нашим хозяевам! Благодаря таким людям мы и не разочаровались в великом Абхазском народе!

Добавлено: 13:27 28.09.2015
Комментарии:
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Коля Пупкин · Дата: 21:48 14.10.2015
ВыпЕвали смеялись
Имя: Нарт · Дата: 00:44 22.10.2015
А ты вспомни как вы не выпивали а бухали и ржали на всю улицу и все соседи собрались а твоя жена и света мужиков водила все соседи в шоке были! Артём всё не буду спорить с тобой ты же свинья не забывай об этом !
У нас все отдыхающие были довольны кроме вас Алкашей, больше не хочу вести эту дискуссии
Имя: Нарт · Дата: 00:53 22.10.2015
И вашу нацию не кто не оскорблял вы это уже сами придумали оскорбляли лично вас что вы свини так и есть Артём ты свинья) не может быть чтоб все соседи были неправы а вы толко правы ! Вы же на следуеший день милицию вызволи она же вас и увезла не так ли ? Артём если дела на то пошло расскожи уже как на самом деле было!
Имя: Людмила. · Дата: 15:25 24.10.2015
Здравствуйте дорогие читатели, Этот Артём лжец я отдыхаю у этих людеи не первы год , прекрасные люди и условия в гостевом доме хорошие, Когда артём вызвал милицию все постояльцы дома подтвердили милиции что всё что он говорит лож, да соседка назвала его свинёи но о русских речи небыло тем более что Артём по нации украинец, он его жена и еще одна женщина напивались кажды день до того что ползали по полу каждую ночь жена Артема уезжала со своеи подругаи с разными мужчинами когда Артём спал в пяном угаре за что было очень стыдно остальны отдыхающим, Читать полностью...
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Артем · Дата: 18:26 24.10.2015
Все комментарии выше от одного и того же человека (если вас можно конечно называть людьми, я имею ввиду семейство Квициния) вы даже здесь без оскорблений не можете обойтись, все что написано в моем отзыве чистая правда, ну а вам Квицинии бог судья, мое дело людей предупредить.
Имя: Светлана · Дата: 19:31 31.10.2015
Артем не надо лгать мы правда тогда были выпившее и вели себя не культурно мне очень стыдно за тебя перед хозяйкой дома
Пожаловаться на это сообщение
Имя: olga · Дата: 21:25 25.01.2016
Ja ne znaju o 4em tut idet re4,no Artm 100%ubeditelnee,kto tut Brot,Tal eto xosjaeva,i obischajut rasche v komentarijax.komu tut stidno dolschno bit,i Tal ponjatno...
Пожаловаться на это сообщение
Имя: наша раша · Дата: 21:33 28.03.2016
А Темка то убедительней)))
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Светлана · Дата: 18:25 30.04.2016
А ведь и правда, у всех пишущих хороший отзыв - ошибки одни и те же - очень похоже, что кто-то один строчит
Имя: Артем · Дата: 14:46 06.05.2016
Квицинии, видимо в связи с весенним обострением активизировались! Уже моим детям в "контакте" пишут чтобы я удалил негативный отзыв, поэтому лишний раз напоминаю отдыхающим, нивкоем случае не селитесь на ул. Чачба 104 у семейства Квицинии! Это не нелюди.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: оля · Дата: 07:27 05.06.2016
Даа! Артем , как-то убедительнее. Собирались в Абхазию, но теперь НЕТ! РАЗ РУССКИХ ТАМ ЗА СВИНЕЙ ДЕРЖУТ! Есть конечно ЛЮДИ там но их надо еще найти а где гарантии? Вот из за одного такого хозяина и такое впечатление о всех.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: дорофеенко · Дата: 17:11 26.06.2016
Мдаааааа даказывать не кто нечего вам не будет ! артем свинья ! А жена его шлюха ! Артем раскожи как вас в милицию забрали и за то что вы бухали и наших саседей свиньями называли ) семейка недоёбков !
Таких как ты харонят живём ! Из за таких как ты русских не любят ! Хотя мы нормально ко всем относимся ! Хотя сам ты думаешь что ты русский хотя на самом деле хахол ! артем дорофеенко ! Раскожи теперь как твою жену в номере с мужиков поймали ! Забыл это упоминуть ? А то что ты написал все пиздешь все наши саседи от вас в шоке были вас чуть не пасадили ) бухаришки ванючие
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Юля Минск · Дата: 22:21 27.06.2016
Отдыхали у Ани второй год.Душевный приём,хозяйка -супер-женщина.Возила нас(прошу заметить-бесплатно)на источник и постоянно угощала своими кулинарными шедеврами,надарила кучу подарков.Свиньям в доме Квицинии не место,это факт,поезжайте куда-нибудь отдыхать в другое место.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Марина · Дата: 22:46 27.06.2016
Не верьте, люди бредням Артемки.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Марина · Дата: 23:09 27.06.2016
Хозяйка-ДУША. Люди везде прекрасные. А с какой целью, Артем, ты поехал туда? Ты был на Рице? В Новомм Афоне? Я думаю, после выпЕЕЕ ваний, и до моря не каждый день доходил....
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Марина · Дата: 23:20 27.06.2016
Длинный коммент не проходят из моей " провинции" (Минск), извините. Советую тебе, Артем, в этом году махнуть в Турцию (коллега рискнул). Отели пустые, на пляже 6 чел. И выпЕЕ вай себе ... Надеюсь, моя грамматика тебя устроила?
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Веста · Дата: 10:20 18.12.2017
Верю Артёму ! Все негативные письма Артёму написаны одним человеком))). Даже не эксперт это увидит: одни и те же ошибки, которые характеризуют, что писал не русский человек, ошибки , свойственные человеку не русской национальности, говорящему на другом языке.
Не только в этом доме хозяева такие, курят анашу практически все местные мужчины, любого возраста. Мусор везде. Если что-то не понравилось и хочешь съехать , деньги не возвращают. Если и возвращают, то с боем. Угрозы постоянные, даже 30- летний может кричать: я воевал ( это в 5-7 летнем возрасте))))!
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Марина Минск · Дата: 23:49 18.12.2017
О, проснулись... я где-то это уже читала. Нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Уважайте культуру народа, к которому вы приехали на отдых. Что такое война в наше время? Знаете??? Что пришлось пережить этим людям? Скажу, как героиня фильма "Вокзал для двоих". Надо почаще смотреть на себя в зеркало. А еще, " относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе. А еще есть Турции-Шмурции ... так, Аня? В Абхазию вам рано еще ....
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)