Всяко было. И кормят неплохо в столовых и кафе, и кладут мяса много. Но не покупайте коньяк "Старая Гагра". Это спирт, разведенный миндальной эссенцией. Мерзость! Мне 53 года и я всякого пробовал. 34 года назад я служил в Гудауте и понимаю не только в местных винах. Относительно неплохой коньяк- "Абхазия"-и тот из французских коньячных привозных спиртов, без никаких там букетов и ванильных оттенков.Французы не дураки и хорошие спирты за дешево нашему брату (и нашей сестре) не пришлют. Местный коньяк один настоящий: "Аинар", еще хорошая чача в фирменной бутылке, прозрачная, бесцветная. Привез я и не открывал чачу желтую в заводской бутылке, но пробовал такую в 1977 году в Гудауте. Эта чача выдержана 2 года в дубовых бочках. Хорошая вещь была. Открою-сообщу.Насчет качества местных (абхазских) вин не обольщайтесь. Вина теперешние на вкус грубые.Что было раньше-уничтожено войной. У меня сложилось устойчивое ощущение, что грузины за время оккупации целенаправленно уничтожали лучшие виноградные плантации в Абхазии. В Крыму фашисты на это не пошли, но это и понятно, стратегические задачи были другие, а здесь, друзья, кто-либо пробовал на вкус гудаутский мускат? Вот то то и оно.Не абхазы в этом не виноваты, и тем не менее, я в следующую поездку привезу домой коньяк "Аинар", который привез друг 3 года назад и который еще стоит у меня в баре, коньяк "Абхазия", хотя и посредственный, но хотя бы настоящий, ну и чачу в заводской упаковке и прозрачную, и желтую. Эта штука, я вам скажу, получше будет многих наших хваленых водок. Одно огорчает, что со временем фальсификаты из турецкого спирта дойдут и туда.
Насчет Старой Гагры совершенно не согласен - очень вкусный коньяк, лучше большинства того, что продают в магазинах