Пляжный отдых Экскурсионный отдых Горнолыжный отдых
Незабываемый опыт Интересные факты Календарь туриста
Главная > Страны > Абхазия > Гагра > Отзывы об отдыхе > Гагра. Частный сектор

Гагра. Частный сектор

Автор: Оксана
Дата поездки: июль 2015

В прошлом 2015 году мы в первый раз отдыхали в Гагре в частном секторе по адресу: ул.Апсны, д.3 у замечательной Софы. Этим летом собираемся туда же. Знаю, что многих пугает словосочетание «частный сектор», но это не про жилье у Софы! У нас было все: санузел, холодильник, кондиционер, телевизор, а самое главное (что очень нам понравилось!) – скрытая от посторонних глаз маленькая терраска с круглым столом и двумя плетеными креслами, где здорово отдыхать утром и вечером (когда нет солнца). Хозяйка Софа нам очень понравилась, уверены, что понравится и вам, вне зависимости, общительны вы или замкнуты. Потому что она абсолютно не беспокоила нас на всем протяжении отдыха и, в то же время, по нашему желанию, с радостью поддерживала любой разговор за чашечкой кофе. Поверьте, женщина она остроумная и эрудированная! Софа, при встрече с нами, всегда спрашивала, все ли хорошо, ничего ли не нужно, ежедневно интересовалась, есть ли горячая вода. Кстати! Дом Софы находится в Старой Гагре, поэтому перебоев с водой и светом не было. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно, почитайте в интернете преимущества Старой Гагры перед Новой. До моря три минуты ходьбы. Если бы не два стоящих впереди строения, море можно было бы увидеть с нашей террасы. И вообще расположение очень удачное: мы вышли из дома, перешли дорогу по пешеходному переходу к остановке и поехали на рынок, назад приехали опять же чуть ли не под крыльцо. Иногда по вечерам, опять же просто перейдя дорогу, мы отдыхали у цветного фонтана в скверике возле отеля. Каждый день мы гуляли по набережной, усеянной кафешками, ресторанчиками и торговыми палатками с сувенирами. Насчет экскурсий: Софа в этом нам полностью посодействовала! Огромное ей спасибо! Больше ничьими услугами мы не пользовались. Еще один плюс в расположении дома Софы – он не выходит на проезжую часть, в отличие от домов напротив, т.е. тишина и покой нам были обеспечены. Если кому-то захочется отдохнуть подешевле, у Софы есть комнаты без удобств, санузел на улице, но в отличном состоянии (мы заглядывали!). Еще у нее есть огромная отдельная кухня со всем необходимым (тоже все очень чистенько и аккуратно!) – готовьте себе на здоровье. В общем, отдых на любой вкус! Вообще-то в прошлом году мы должны были отдыхать как раз в Новой Гагре (название улицы не помню, рядом с рынком), но не получилось, а к Софе мы попали по счастливой случайности. И были очень этому рады! Потому что, как-то поехали в район аквапарка, оттуда вдоль моря пешком шли до рынка, через какие-то кусты, это ужас – какое-то болото, грязные сливы, тучи комаров. Ни о какой набережной не было и речи! Не спорю, может, условия проживания в том доме, куда мы не попали, действительно отличные (знакомые там отдыхали), но местность вокруг – жуть! Из преимуществ – только рынок рядом и все. В общем, летом кто куда, а мы только к Софе в Гагру! Буду рада, если кому-то мой отзыв поможет в выборе места отдыха. Телефон Софы +79409670730.

Добавлено: 14:45 24.02.2016
Комментарии:
Имя: Сергей · Дата: 16:39 20.05.2016
Сколько можно рекламировать вашу софу? Сколько вам за это платят? Если все рванут к вашей софе, то вам там места уже не будет, придется вам поселиться в каком-нибудь свинарнике с вашей свинской мордой.
Имя: Сергей · Дата: 16:58 20.05.2016
1.Ваша софа "ежедневно интересовалась, есть ли горячая вода", а что она в своём доме не знает:есть горячая вода или нет? Или она лежачая больная? 2. " До моря три минуты ходьбы", а в Новой Гагре 5 минут ходьбы - да, значительные преимущества Старой перед Новой. 3."женщина она остроумная и эрудированная!". Но мы едем не общаться с вашей софой, а отдыхать. 4."Дом Софы находится в Старой Гагре, поэтому перебоев с водой и светом не было". А что ваша софа сама круглосуточно качает воду из скважины и крутит генератор? 5. Читать полностью...
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Елена · Дата: 10:53 26.05.2016
Отзывы-рекламы всегда бывают положительные и с восхищением. А на месте вы столкнетесь с "разводом" отдыхающих и не уважительным отношением к себе, типа: это вы понаехали тут. Если даже вы выберете жилье через туроператора, нет гарантии, что вы не испортите себе отпуск. Читая отзывы, всегда прислушивайтесь к отрицательным комментариям, т.к. это не ложь. Ложь-это отзывы-рекламы.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Ирина · Дата: 11:56 28.06.2016
По всей видимости, отзыв писала сама Софа
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Настя · Дата: 14:05 02.07.2016
Мы в Крыму отдыхали 2 года назад 3 недели в пансионате жили.Ездили на экскурсии,нам очень понравилось.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Артём · Дата: 13:12 02.08.2016
Полностью поддерживаю, бездарная, безграмотная реклама Софы, о себе самой. Смех, да и только.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Ольга · Дата: 16:59 24.08.2016
Уважаемые Сергей и Ирина, как же вам не стыдно писать такое об абсолютно незнакомом вам человеке? А в том, что вы незнакомы с Софой, я более чем уверена. Мы я мужем вернулись из Абхазии неделю назад, были там две недели как раз у этой женщины. Я очень требовательна к отдыху, но здесь придраться даже не к чему!!!
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Сергей · Дата: 08:35 07.09.2016
Уважаемая Ольга - Оксана, в августе вы даже не ездили на море. Что вы написали - это пустословие.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Наталья · Дата: 19:26 28.01.2017
Сергей, вы просто хамло!
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Игорь · Дата: 21:40 23.05.2017
Отдых у Софочки, это каникулы строгого режима!!!! Даже шашлык во дворе пожарить надо заплатить!!!! А то типа соседи ругаются, а то что все соседи жарят это ни чего!!!!!!!!!!!! Вредная женщина!!!!!
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Татьяна · Дата: 10:17 27.07.2017
Обидно, что таким вот хамам, как Сергей, и бессовестным, как Ирина, люди верят. Но это - личное дело каждого. А хамла хватает везде, что на отдыхе, что на страницах интернета. Сочувствую тем, у кого будет отдыхать Сергей.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Оксана · Дата: 10:37 27.07.2017
Думаю, не стоит опускаться до уровня таких вот "сергеев" и вступать в дискуссию. Видели мы на отдыхе и таких, которые считают, что приехали в королевские апартаменты на частный пляж Лазурного берега и мнят себя хозяевами жизни, а на деле: футы-нуты-пальцы гнуты-мы круты, но долбануты.
Пожаловаться на это сообщение
Имя: Татьяна · Дата: 00:10 12.07.2018
Отдыхала у Софы в октябре 2017. Всё там нормально. Как ты к человеку, так и он к тебе.
Добавить комментарий
Имя


Сообщение


 
 
RSS
Свежие новости
Сегодня — 3752 подписчика(ов)